sundaze

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sundaze » аэропорт » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

хочу к вам

как же здорово, что ты уже с нами! но если ты пока не определился с персонажем, ищешь связи или просто нуждаешься в помощи — ты в правильном месте. эта тема создана именно для таких случаев! заполни шаблон ниже, и мы поможем воплотить твою идею в жизнь. а если хочешь — можешь оставить заявку в свободной форме. главное, чтобы тебе было комфортно!

шаблон
Код:
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align]
[align=center][size=8]♫ [b]исполнитель[/b] — песня[/size][/align]
[align=center][size=10]имя / возраст / профессия / внешность[/size][/align]
свободное описание персонажа

+1

61

север написал(а):

\выходец из приёмной семьи (мама, папа, брат, сестра)

если вас еще не забрали, могу стать той самой сестрой…

0

62

Внешность: Fort Thitipong Sangngey

Профессия: тоже в зависимости от концепции — студент, работник частной охранной фирмы, кто-то в сфере образования, в сфере бизнеса, в полиции (возможно), медик, спасатель-пожарный, другое.
Байкер.

Как основную линию истории буду искать Peat Wasuthorn Chaijinda в личную ветку.
Но не отказался бы от других предложений — коллег, друзей, соседей и прочие связи, идеи.

На родственников, ввиду тайского происхождения, не надеюсь.
Теоретически — могу попробовать сыграть этой внешностью азиата иного происхождения. Я уже так делал.

Посты пишу 2000-3500 символов, стараюсь хоть один в 1-2 недели.
Амбассадор импровизации.

0

63

Не хотелось бы идти в пустоту, попробуем так, ну а там как пойдёт

Внещность/возраст – играю женскими персами, возьму кого хотите. По возрасту тоже особо не выпендриваюсь.

У меня есть одна идея, максимально слизанная с киберпунька, о том, что хотелось бы плюс-минус поиграть. Но, вдруг мне повезёт, и кто-то не дошёл до заявки, а мы поймаем миндальную связь с первой буквы.

В общем, посыл следующий – если вы ещё не обзавелись соигроком, буду рада попробовать впрячься в какую-нибудь историю. Как говорится – ищу всех, лишь бы не в одиночку.

Пишу от третьего, в среднем от 4-5к. Пост-два в неделю, если загорюсь – будет постовой пулимёт. Если у кого-то есть предложения, маякните, я если что уже дойду до реги, а там решим, где лучше щупаться

0

64

Хочу понять зайдет ли вообще придуманный мною сюжет или нет.
Брачная аферистка находит себе новую жертву. Начинает сближение, но у нее на пути встает его брат - полицейский, который совершенно не доверяет девице.
У них с братом отношения не очень, ибо один из них (тот, кого хотят обмануть) сын маминой подруги. Всегда вставят в пример. Всегда идеален. А второй (Фома неверующий) тот, от кого матери просят держаться подальше. Не сказать, будто вообще разгильдяй по жизни, просто серьезные отношения это не его. Так же, как идти по стопам родителей и участвовать в делах фирмы.

Это набросок, какие-то моменты можно поменять. Хочется отыграть буйство эмоций и противостояние. Может от любви до ненависти пара испорченных жизней. Возможно, в какой-то момент ее почти поймают, но парень оступится и переспит с девушкой. Оба смогут шантажировать друг друга или искать еще как избавится от своего оппонента.

Я сыграть могу обе роли, поэтому здесь будет зависит от того, кто откликнется на зов. Если откликнется. На внешности девушки вижу Hilal Altınbilek. Активно смотрю "Моя прекрасная жизнь" и боже, как она там шикарна. На внешности парня вижу Casey Deidrick.

О себе, как об игроке. Пишу от 4000 и до того, как мысль закончится, но обычно это не больше 7000к максимум. Не люблю много воды, зато люблю двигать сюжет. Пишу с большой буквы, с птицей тройкой. От соигрока жду того же. Настолько уже привыкла к этому, что другие посты читать просто не могу. Не хочу мучить ни себя, ни потенциального игрока. Отыгрываю высокие рейтинги и здесь он таким тоже будет.  Так же хотелось бы общаться с игроком. Отвечать мне 24/7 не прошу, но обсуждение игры меня сильно вдохновляют. Пишу активно и того же жду от соигрока. И для меня активно это хотя бы несколько постов в неделю.

0

65

юлечка барановская, Попытка №, у меня есть задумка на девочку, которая мне давно очень нужна. если кому-то из вас понравится, я был бы рад)
набросок таков, девочка тоже русская:

Ты родом из Тулы. У тебя когда-то был двоюродный брат Виктор, которого ты очень любила. Витя каждое лето в прошлом ездил к бабушке на дачу под Ейск, где ему понравилась одна девушка, у которой было "всё сложно " в отношениях. Твой братец решил за ней приударить, но в один прекрасный момент сам полез в драку с её парнем. Этот парень неудачно толкает Витю, он ударяется затылком о бордюр и впадает в кому, в следствии чего умирает. Мама его просто так это не оставила. Но долгие суды не дали ей победить и ничего, кроме компенсации, она не получила. Этот парень уехал в скором времени из страны и на шесть лет о нём пришлось забыть. Этот парень - я. В конце концов ты узнаешь, что я переехал в Филу. Твоя злость не прошла, ты хочешь отомстить ему за смерть Вити. Поэтому, ты приезжаешь в Филу на накопленные деньги, снимаешь тут квартиру и готовишь свой план мести, чтобы найти того самого Марка...

дополнения думаю, это будет игра в кошки-мышки. Стекло, ненависть, возможно, с твоей стороны рукоприкладство. Ты должна будешь как-то унять свою боль. Возможно, ты отомстишь. А возможно, ты поймёшь, что месть не имеет никакого смысла и останешься в Филе навсегда, найдя тут своё место.

Отредактировано mark voronov (2025-05-14 10:57:16)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sundaze » аэропорт » хочу к вам