Хочу понять зайдет ли вообще придуманный мною сюжет или нет.
Брачная аферистка находит себе новую жертву. Начинает сближение, но у нее на пути встает его брат - полицейский, который совершенно не доверяет девице.
У них с братом отношения не очень, ибо один из них (тот, кого хотят обмануть) сын маминой подруги. Всегда вставят в пример. Всегда идеален. А второй (Фома неверующий) тот, от кого матери просят держаться подальше. Не сказать, будто вообще разгильдяй по жизни, просто серьезные отношения это не его. Так же, как идти по стопам родителей и участвовать в делах фирмы.
Это набросок, какие-то моменты можно поменять. Хочется отыграть буйство эмоций и противостояние. Может от любви до ненависти пара испорченных жизней. Возможно, в какой-то момент ее почти поймают, но парень оступится и переспит с девушкой. Оба смогут шантажировать друг друга или искать еще как избавится от своего оппонента.
Я сыграть могу обе роли, поэтому здесь будет зависит от того, кто откликнется на зов. Если откликнется. На внешности девушки вижу Hilal Altınbilek. Активно смотрю "Моя прекрасная жизнь" и боже, как она там шикарна. На внешности парня вижу Casey Deidrick.
О себе, как об игроке. Пишу от 4000 и до того, как мысль закончится, но обычно это не больше 7000к максимум. Не люблю много воды, зато люблю двигать сюжет. Пишу с большой буквы, с птицей тройкой. От соигрока жду того же. Настолько уже привыкла к этому, что другие посты читать просто не могу. Не хочу мучить ни себя, ни потенциального игрока. Отыгрываю высокие рейтинги и здесь он таким тоже будет. Так же хотелось бы общаться с игроком. Отвечать мне 24/7 не прошу, но обсуждение игры меня сильно вдохновляют. Пишу активно и того же жду от соигрока. И для меня активно это хотя бы несколько постов в неделю.