sundaze

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sundaze » аэропорт » правила

правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

правила

1. регистрация и анкетирование

1.1. регистрируясь на ролевом ресурсе, вы автоматически соглашаетесь с установленными правилами.
1.2. при регистрации указываем действующий и верный e-mail адрес для избежания неприятных ситуаций с вами и вашим профилем.
1.3. при создании профиля указывайте имя и фамилию персонажа лапслоком. так же при регистрации просим воздержаться от популярных имен из фильмов/сериалов/ фильмов, мы не будет проверять каждое имя, но можем попросить заменить либо объяснить выбор имени в анкете.
1.4. на подачу анкеты вам дается ровно 5 дней с момента регистрации профиля. по истечению данного срока, не имея за собой придержанную внешность, ваш аккаунт удаляется.
1.5. все внешности придерживаются сроком на 3 дня. с дальнейшим продлением 2 раза по 2 дня.
1.6. анкета заполняется исключительно приведенным шаблоном строго в отведенной для этого теме. также при написании анкеты не забывайте проверять ваш текст на грамотность.
1.7. администрация имеет право отказать вам в приеме без указания на то причин.
1.8. если по истечению отведенного времени игрок не исправляет указанные амс ошибки, аккаунт удаляется, а внешность идет на освобождение.
1.9. дублирование имен и фамилий запрещено, если оно выкуплено.
1.10. не допускается повторение имен, которые могут носить и мужской, и женский персонажи (например, алекс, джесси, тейлор и проч) если оно уже выкуплено.
1.11. выкупить имя и фамилию можно в банке.

2. пребывание на проекте

2.1. флуд и реклама разрешены в отведенных для этого темах.
2.2. рейтинг игры: nc-21. система игры — эпизодическая.
2.3. при длительном отсутствии просьба отписаться в соответствующей теме с указанием даты возвращения. отсутствие сроком более 2 недель влечет за собой удаление и освобождение внешности. если внешность востребована, и о ней спрашивают в гостевой, внешность освобождается при отсутствии сообщений в течение 7 дней. ваш профиль так же может быть удален при отсутствии поста в течение 2 месяцев.
2.4. разрешена регистрация второго профиля, но лишь после предварительного получения разрешения одного из администраторов. в случае отказа, причина вам будет разъяснена. условия получения следующих профилей указаны в банке.

3. штрафы и санкции

3.1. категорически запрещены оскорбления участников и угрозы любого плана.
3.2. запрещена реклама любых ролевых проектов в подписи или в профиле участника.
3.3. за нарушение одного из общих правил вам будет закрыт доступ к ролевому проекту.
3.4. запрещено обсуждение политики и разжигание межполитических розней. давайте научимся уважать друг друга.
3.5. флуд запрещен во всех организационных и игровых темах, кроме специально отведенного для этого раздела.

4. общие правила оформления

4.1. размер аватара не должен превышать 180*180 пикселей.

5. поведение в игровых темах

5.1. посты разрешено писать от любого лица. минимального количества символов не предусмотрено — пишите столько, сколько пожелаете.
5.2. эпизоды создаются самостоятельно игроками форума в специально отведенных разделах для игры в «эпизода»  или в «альтернативе».
5.3. если тема с эпизодом не обновлялась более 3 месяцев, администрация имеет право снести ее в архив. тему можно будет вернуть в соответствующий раздел через тему вопросов к амс.

6. реклама и партнерство

6.1. реклама разрешена исключительно в отведенной для того теме. реклама в других локациях, в профиле будет удаляться, а реклама через личные сообщения строго наказываться.
6.2. взаимность — наше все. помним об этом. после оставленной вами рекламы обязательно должна быть ссылка на нашу рекламу на вашем проекте. в противном случае, реклама будет удалена.
6.3. не стоит регистрироваться ради рекламы. ваш аккаунт в таком случае будет немедленно удален, как и оставленная вами реклама.

0

2

FAQ

какой город у вашего проекта и есть ли определённые локации?

место основной локации персонажей - Филадельфия.
на форуме нет карты с основными локациями города, вы можете выбрать их для себя самостоятельно, ознакомившись с существующими достопримечательностями в интернете. мы не ограничиваем мобильность ваших персонажей в рамках города взятого за основу, они могут путешествовать, переезжать, навещать друзей и т.д. по всему земному шару в эпизодах, что увеличивает простор для творчества

могу ли я использовать имя и фамилию персонажа из фильмов/сериалов/аниме и т.п?
— у нас форум по реальной жизни, поэтому просим воздержаться от полного копирования имени известных персонажей. проявите, пожалуйста, фантазию и придумайте что-то свое, ведь это куда интереснее, либо объясните свой выбор в анкете

если у вас ограничения в дублях/близнецах, этнических группах?

- дубли и близнецы допускаются, но больше двух человек с одной внешностью на форуме быть не может;
- вы вправе быть кем угодно. ограничений в этнических группах на проекте нет

на сколько вы придерживайте роли/внешности? сколько мне дается на написание анкеты?

- для гостей внешность придерживается на сутки;
- для зарегистрированных пользователей внешность придерживается первично 3 дня с возможностью продления 2 раза по 2 дня;
- шаблон анкеты не требует от вас развернутой информации о вашем персонаже. вы можете заполнить ее сразу при подаче, либо дополнять уже в процессе игры. сроки заполнения 4 дня с момента регистрации на форуме, чтобы заполнить анкету. если после проверки администрацией потребуется исправление, то на корректировку дается еще 2 дня.

я хочу взять рисованную или мультяшную внешность - это возможно?

- к сожалению, нет. на форуме должны использоваться только внешности людей. исключением из правил является участие во флешмобе, марафоне, конкурсе, когда человек может надеть на профиль рисованную или мультипликационную внешность

что насчет смены внешности/роли и второго персонажа?

- смена внешности и персонажа до начала игры - бесплатные;
- смена внешности и персонажа с начатой игрой возможны после оплаты данных услуг в банке;
- второй профиль на проекте - бесплатный после одобрения АМС;
- третий, четвёртый и т.д. профили твинков - оплачиваются в банке после одобрения АМС (причиной отказа может послужить отсутствие постовой или флудовой активности на ваших других профилях)

- я могу взять дубль имени или фамилии?
- да, если они уже не выкуплены кем-то до вас в банке. проверить список вы можете в этой теме (https://sundaze.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4);
- если выбранное вами имя унисекс и уже используется женским персонажем, например, то мужской персонаж взять его повторно не может

я готов зарегистрироваться, с чего мне следует начать?

- первым делом вам нужно ознакомиться со списком свободных внешностей и занятых имен, чтобы у вас не было дубля, который амс обязательно попросит вас поменять. для быстрого поиска вы можете воспользоваться клавишей "f3" в теме (занятые внешности). после того как убедились, что выбранные вами внешность и имя не заняты, вы можете придержать их для себя в гостевой

я могу оформить анкету в свой собственный шаблон?
- нет. анкеты принимаются исключительно по нашим готовым шаблонам. если она будет составлена по вашему шаблону, администраторы вправе попросить изменить его, а в случае несогласия, отказать в принятии анкеты без объяснения причины и перенести тему в архив

внешность, которая мне нравится занята, но игрок давно не появлялся. могу ли я рассчитывать на освобождение?
- да! дубль одобрит АМС, если человек с выбранной вами внешностью не оставлял сообщений 7 дней

хочу придержать заявку в нужных, как я могу это сделать?

- роли прописанные в теме нужных одобряют и контролируют исключительно их заказчики до подачи анкеты и после её написания. амс могут лишь позвать заказчика в гостевую для обсуждения каких-то спорных моментов. после общения с заказчиком вы вправе придержать оговоренную вами внешность в гостевой, заполнив необходимый шаблон. после одобрения вашей анкеты заказчиком, её одобрит амс в течение 3-х дней

по какой причине я могу быть удален с форума?

1. если вы зарегистрировались на форуме, но не придержали внешность в гостевой и не подали свою анкету в течении 5-ти дней;
2. если вы не проявляете флудовой активность на проекте 7 дней;
3. если вы не писали постов на протяжении 2-х месяцев.

вы всегда можете сообщить о своем отсутствии в теме (отсутствие), что повлечёт сохранение вашего профиля на указанный вами срок

на вашем проекте есть подписка: что это такое? есть ли у нее срок? как ей пользоваться?

- подписка - это способ выделиться оформлением своего профиля и начать быстрее зарабатывать, если вам нравится тратить деньги на покупки в банке и магазине. с полным списком привилегий вы сможете ознакомиться в теме (подписка);
- подписку можно приобрести в данной теме (подписка) на 1, 3 или 6- ть месяцев с возможностью повторной покупки на любой указанный срок;
- привилегиями подписки вы сможете воспользоваться после появления специального значка, который будет выставлен в ваш профиль АМС. он и будет означать, что она активирована

0

Вы здесь » sundaze » аэропорт » правила