sundaze

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sundaze » аэропорт » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

хочу к вам

как же здорово, что ты уже с нами! но если ты пока не определился с персонажем, ищешь связи или просто нуждаешься в помощи — ты в правильном месте. эта тема создана именно для таких случаев! заполни шаблон ниже, и мы поможем воплотить твою идею в жизнь. а если хочешь — можешь оставить заявку в свободной форме. главное, чтобы тебе было комфортно!

шаблон
Код:
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align]
[align=center][size=8]♫ [b]исполнитель[/b] — песня[/size][/align]
[align=center][size=10]имя / возраст / профессия / внешность[/size][/align]
свободное описание персонажа

+1

2

#p1751,miles harlow написал(а):

нынешние друзья,

а можно стать той: " я знаю охуенную эскортницу, я с ней пил..и татуху набил, а она ходит на мои выступления.."?

+3

3

#p1755,andy murdoch написал(а):

а можно стать той: " я знаю охуенную эскортницу, я с ней пил..и татуху набил, а она ходит на мои выступления.."?

почему нет, когда да  https://a.deviantart.net/avatars/s/e/sexylazeplz.png

+3

4

miles harlow, готова быть для тебя отбитой подружайкой! могу подраться, напиться, показать сиська и сказать что у тебя лучшие сиси в городе! ахахха

+4

5

miles harlow, мне оч нравится текст, не знаю, что могу предложить от пиздюка и надо ли оно, могу прост томно вздыхать в уголке и знать все песни наизусть

+4

6

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/91/56881.png

asper x — сгораю
adam / 32 / barman, tattoo master & vocalist of rock band / christian yu

[indent]золотая ложка покрывается патиной. надо бы на реставрацию, но :: пошло всё нах*уй. в кармане любимое: id, zippo, lsd, презерватив, ключи от коня, от квартиры, смятая пачка сигарет, бумажник. мальчик летит вниз — на самое дно. и ему ох*еть как нравится. без обязательств, без надзора, без раздражающих факторов. зато с кайфом, под кайфом. нравится в разных состояниях. рукой музыку пишет сам дьявол. жрёт душу по кусочкам смакуя. взрослый мальчик не замечает.     

он поёт и играет
      поёт и играет
      поёт и играет
а после виски в стакан
наливает

[indent]дерьмовое бессилие. запоротое будущее. кнопку restart не нажать. чёртову жизнь не перезапустить. до взрослого мальчика наконец доходит ЧТО он НАТВОРИЛ. слёзы душат хуже петли. попытки протиснуть в неё шею :: вскрыть руки. добраться до узора вен. красный или синий провод режут в фильмах квентино торонтино? взрослый мальчик под ледяным дождем на дне собственной ванны. волосы липнут. одежда липнет. мусор липнет. болеет. и мальчик знает об этом. а потому не кричит: спасите. просто хочет немного любви и еще чуть-чуть выжить.

а давайте обозначу статус наших взаимоотношений:
друзья-собутыльники;
бывший, с которым не получилось;
навязанную ответственность;
нечто светлое в этой чертовой жизни
и вину за что нибудь / кого-нибудь;
ну и конечно же парни из группы / коллеги и т.д.

Отредактировано текила (2025-03-30 20:22:22)

+3

7

#p1934,andy murdoch написал(а):

miles harlow, готова быть для тебя отбитой подружайкой! могу подраться, напиться, показать сиська и сказать что у тебя лучшие сиси в городе! ахахха

беру, не глядя  https://a.deviantart.net/avatars/s/e/sexylazeplz.png
( надеюсь разрешишь, любя, шутить на тему «не ш, а общительная»..... )

#p1943,timothee fucker написал(а):

miles harlow, мне оч нравится текст, не знаю, что могу предложить от пиздюка и надо ли оно, могу прост томно вздыхать в уголке и знать все песни наизусть

надо всё, но, если пока на горизонте пересечений не видно, можем взять друг друга на карандашик — вдруг попозже что-нибудь разгонится  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

+4

8

miles harlow, можем быть коллегами и в одной группе х)
а можем и чем-то большим, если вдруг хочется острых ощущений

+2

9

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/92/565817.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/92/120980.gif
placebo — i know
ада / 28-30 / ассистент профессора или журналист / maddie phillips
вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? умнее, красивее, идеальнее? тогда встретимся на пересдаче.

ада из тех преподавателей, что заставит тебя перечитать десять учебников, но так и не найти ответ на поставленный ею вопрос. она доведёт любую юную девочку с неокрепшей психикой до истерики, но заставит выучить её самый нужный в мире предмет.

в общем, знаете, студенты часто считают, что у таких женщин дефицит мужского внимания, и они от части правы! вот только скверный характер у неё не от этого, а от патриотичной любви к своему предмету и строгого батиного воспитания. не оправдание, да. хочет выслужиться перед старшими коллегами, да. нравится, когда девочки плачут, да.

кстати про отца. он тот ещё рэд флаг, бывший военный, что не может смириться с выходом на пенсию и продолжает терроризировать семью своими въетнамскими флешбеками (он в горячих точках никогда не был, кстати). категорически запрещает аде жить отдельно, потому что кого ещё пиздить, когда мать теряет сознание?

ХОЧУ БЫТЬ: ДА ХОТЬ КЕМ-ТО. могу стать причиной ваших слёз. той самой сукой, из-за которой слетите со стипендии. влажной фантазией первокурсника. вашей школьной подружкой. объектом сталкинга. сталкером. вашей пидружкой (осторожно, будет душно). вашей дочерью. вашей сестрой. ДА ВОЗЬМИТЕ КУДА-ТО

+5

10

#p3368,киця чернушка написал(а):

♫ placebo — i know
ада / 28-30 / ассистент профессора или журналист / maddie phillips
вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? умнее, красивее, идеальнее? тогда встретимся на пересдаче.

ада из тех преподавателей, что заставит тебя перечитать десять учебников, но так и не найти ответ на поставленный ею вопрос. она доведёт любую юную девочку с неокрепшей психикой до истерики, но заставит выучить её самый нужный в мире предмет.

в общем, знаете, студенты часто считают, что у таких женщин дефицит мужского внимания, и они от части правы! вот только скверный характер у неё не от этого, а от патриотичной любви к своему предмету и строгого батиного воспитания. не оправдание, да. хочет выслужиться перед старшими коллегами, да. нравится, когда девочки плачут, да.

кстати про отца. он тот ещё рэд флаг, бывший военный, что не может смириться с выходом на пенсию и продолжает терроризировать семью своими въетнамскими флешбеками (он в горячих точках никогда не был, кстати). категорически запрещает аде жить отдельно, потому что кого ещё пиздить, когда мать теряет сознание?

ХОЧУ БЫТЬ: ДА ХОТЬ КЕМ-ТО. могу стать причиной ваших слёз. той самой сукой, из-за которой слетите со стипендии. влажной фантазией первокурсника. вашей школьной подружкой. объектом сталкинга. сталкером. вашей пидружкой (осторожно, будет душно). вашей дочерью. вашей сестрой. ДА ВОЗЬМИТЕ КУДА-ТО

я писал на заявку жителей трущоб одного дома)))
может будешь как раз пятой? люблю мэдди

Отредактировано shane murphy (2025-03-30 21:31:33)

+2

11

#p3380,shane murphy написал(а):

я писал на заявку жителей трущоб одного дома)))
может будешь как раз пятой

трущобы я люблю, это нам надо

+2

12

киця чернушка, игрой обеспечу, графикой, тоже, если любишь шлак, так что все складывается идеально!

+2

13

#p3381,киця чернушка написал(а):

трущобы я люблю, это нам надо

тем более у нас дом как общага местная, все одна большая дружная семья!

+2

14

#p3384,shane murphy написал(а):

тем более у нас дом как общага местная, все одна большая дружная семья!

а барбекю во дворе будет???? желательно, чтобы в конце вечера все напились пива и уснули кто где видит

+2

15

#p3391,киця чернушка написал(а):

а барбекю во дворе будет???? желательно, чтобы в конце вечера все напились пива и уснули кто где видит

конечно, у нас даже надувной бассейн есть)))

+2

16

miles harlow, можешь шутить как пожелаешь
я же в долгу шутками не останусь

+3

17

текила, (текст супер)
в группе точно можем, над контекстом чуть-чуть подумаю, к вечеру (надеюсь) приду в лс

#p3418,andy murdoch написал(а):

miles harlow, можешь шутить как пожелаешь
я же в долгу шутками не останусь

договорились  http://i.imgur.com/2j41f.gif

+2

18

#p3368,киця чернушка написал(а):

вашей пидружкой (осторожно, будет душно)

мой парень работает в университете, можем как-то вот через него познакомиться и задружиться (я открою окно)

+3

19

киця чернушка, по сюжету я появляюсь в универе раз в месяц чтобы устроить в университете айтишный кринж
мне кажется мы можем кошмарить студентов вместе.

+2

20

#p4189,miles harlow написал(а):

договорились

тогда буду ждать) чтобы замутить сюжет или игру

+2

21

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/99/984057.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/99/963111.gif

hozier — eat your young
шелли something-something / около 30 / гражданская активистка, инженер-проектировщик или архитектор / sophia di martino
[indent]Когда стены смыкаются над душой и дышать больше некуда, то единственный путь – идти наверх. Шелли не строит воздушных замков, зато строит вполне себе реальные жилые комплексы, ну, точнее проектирует их. Ещё точнее – проектирует их так, чтобы город с каждым часом не превращался в неумолимый бетонный лабиринт, в котором даже собаку негде выгулять. Урбанизм, пост-индастриал и эклектика вызывают у Шелли нервный тик и желание уехать жить в лес. Это не великая любовь к экологии, а базовый здравый смысл – вскоре придётся селится друг другу на голову, если не одуматься прямо сейчас.
[indent]Вымогательница, пассивная скандалистка и I want to speak to your manager в самой вежливой мере. Женщина, которая во всём идёт до конца и не останавливается даже там, где в дело идут ножи и пули. Не назвать её невеждой, но нередко свои свободы Шелли ставит далеко впереди чужих, хорошая доля эгоизма никому ещё и не помешала. У неё есть связи? Возможно. Пользуется ли она ими? Вероятно.
[indent]Кажется, у неё просто тонны знакомств, и только несколько из них могут назвать Шел действительно неприятной личностью. Публикуется свои статьи о застройках, проводит гостевые лекции в вузах, катается на велике [если сильно попросить, то уступит место на багажнике], держит социальную планку, спонсирует небольшие митинги против незаконных пристроек и инвестирует всё в общее будущее. Искренне хочет сделать мир вокруг лучше и добрее, но порой не справляется категорически. В глубоком прошлом Шелли была ещё той оторвой, если подумать – так и сейчас, занудство и правильность едва ли превалирует над желанием сделать какую-то странную херню. Или две.

Хочу всё на свете – в кого вложится деньгой, в кого вложится душой, кому рассказать за жизнь и том, как абонент умер от постиндустриального общества. Можем сидеть на бетонных ступеньках с разговорами о жизни, работать над одним проектом, опрокидывать по пивку, быть старыми знакомыми или идейными противниками – не важно. Просто не хочу идти в пустоту, было бы за что держаться.

+13

22

#p4511,robyn galbraith написал(а):

мой парень работает в университете, можем как-то вот через него познакомиться и задружиться (я открою окно)

погнали пить кохве и обсуждать тупых мальчишек 💅

#p4554,holden caulfield написал(а):

киця чернушка, по сюжету я появляюсь в универе раз в месяц чтобы устроить в университете айтишный кринж
мне кажется мы можем кошмарить студентов вместе.

а потом собираться где-то в кабинете персонала и обсуждать, скольких людей получилось довести до слёз

+2

23

#p4578,shelley написал(а):

Можем сидеть на бетонных ступеньках с разговорами о жизни, работать над одним проектом, опрокидывать по пивку, быть старыми знакомыми

подписываюсь)

+1

24

#p4582,киця чернушка написал(а):

а потом собираться где-то в кабинете персонала и обсуждать, скольких людей получилось довести до слёз

а как же выпить весь чай в профессорской и зачморить дипломную работу отличника

+1

25

бебур, могу набухивать тебя каждые выходные с профессиональной регулярностью

Отредактировано holden caulfield (2025-03-31 19:48:14)

+2

26

holden caulfield, предложение огонь
Один лишь вопрос, что мешает это делать в будни?

0

27

shelley, можем быть соседками в детстве. если выберешь персонажа помоложе, то будем одноклассницами. если чуток старше, то я буду той мелкой говнючкой по соседству, что постоянно сталкерит тебя, чтобы поиграть

0

28

shelley, если с линкольн откажется содержать команду хотных киберспортсменов у меня с игропромом и заказчиком не сложится, скорее всего, возьму какую-нибудь коммунистку активистку (всегда хотела поиграть коммунисткой в америке) и могу стать твоей бести. не против сделать ее специалисткой по соблюдению экологических норм, чтобы были соприкосновения и по работе в том числе. буду хейтить твоих заказчиков, но не тебя https://i.ibb.co/hFwj7c2/image-89.png
познакомиться могли в колледже или на протестах. мне вот эти, к примеру, нравятся

Отредактировано selena sedgwick (Вчера 00:22:06)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sundaze » аэропорт » хочу к вам