sundaze

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sundaze » аэропорт » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

хочу к вам

как же здорово, что ты уже с нами! но если ты пока не определился с персонажем, ищешь связи или просто нуждаешься в помощи — ты в правильном месте. эта тема создана именно для таких случаев! заполни шаблон ниже, и мы поможем воплотить твою идею в жизнь. а если хочешь — можешь оставить заявку в свободной форме. главное, чтобы тебе было комфортно!

шаблон
Код:
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align]
[align=center][size=8]♫ [b]исполнитель[/b] — песня[/size][/align]
[align=center][size=10]имя / возраст / профессия / внешность[/size][/align]
свободное описание персонажа

+1

31

elara merrick, моя героиня работала в отделе убийств до того, как перешла в частный сыск, тч можем быть коллегами и подружайками)

+1

32

#p8821,dex morgan написал(а):

моя героиня работала в отделе убийств до того, как перешла в частный сыск, тч можем быть коллегами и подружайками)

мы могли даже какое-то дело вместе вести)) что-нибудь жесткое) маньячилу ловили например..

+1

33

#p8817,elara merrick написал(а):

детектив в отделе убийств

#p8817,elara merrick написал(а):

Трое детей

ну это достойно восхищения) пока могу предложить уважение и пересечением на проф.почве)

+1

34

#p8832,mephisto bierce написал(а):

ну это достойно восхищения) пока могу предложить уважение и пересечением на проф.почве)

https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/747862.png
мы и с вами можем мутить дела кровавые..
могу пробивать людей вам.. ещё что-то
вообще в городе уже 5лет)

+1

35

#p8824,elara merrick написал(а):

мы могли даже какое-то дело вместе вести)) что-нибудь жесткое) маньячилу ловили например..

может и не одного https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazythrowplz.gif
я уже готова в эпизод хд

+1

36

#p8841,dex morgan написал(а):

может и не одного
я уже готова в эпизод хд

у меня тут как раз маньяк есть свеженький ахахах
как долго ты работала детективном?
просто я переехала в город около 5 лет назад))

+1

37

#p8845,elara merrick написал(а):

у меня тут как раз маньяк есть свеженький ахахах
как долго ты работала детективном?
просто я переехала в город около 5 лет назад))

где-то год-два назад ушла из полиции

+2

38

#p8853,dex morgan написал(а):

где-то год-два назад ушла из полиции

тогда точно споемся и сопемся ахахах

+2

39

#p8836,elara merrick написал(а):

мы и с вами можем мутить дела кровавые..

вместе ходить на донорство крови?) или же что-то по типу: у нас тут криминал, возможно труп, по коням)
но вообще иметь своего человечка в полиции) а взамен могу доставать инфу, которую полиции без ордена не получить... и могу ещё детям сладкого приносить) живу над магазином сладостей

+1

40

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/125/285360.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/125/30965.gif
https://i.ibb.co/Chfz2fR/image-1543.png

- возраст от 28 до 33, скорее всего местный, но мог и приехать в юном возрасте из Сеула, студенты по обмену
- сейчас работает в сфере IT (пока точно не знаю кем, может дизайнер или програмист), либо схожая сфера деятельности
- женат или помовлен, но точно не по любви. родители намеренно выбрали ему невесту/жену. сам он был влюблен в свою соседку/одногрупницу/прочее. но увы, его крайне консервативная семья была против отношений с девушкой европейской внешности
- как вариант, женат уже далеко не первый год, но запретные чувства остались. а само расставание было непростым, болезненным.
- еще вариант возможных отношений: состоит в браке уже не первый год, оба ждут ребенка. но тут появляется та, что в один миг забирает весь покой и спокойное существование корейской семьи. опять же, девушка не азиатской внешности

Отредактировано rex (2025-04-07 13:03:05)

+9

41

допишу тут. форум тупанул и отправил мое соо хдд
- ищу не только любувную линию. буду рад всем ) без исключения

+1

42

Вброс из серии "а вдруг..."

35-36 лет / pinar deniz
Забеременела в 15, родила дочь. Связь была случайной, отец ребенка не в курсе того, что у него есть дочь. Возможно, несколько раз была замужем. В подростковом возрасте жила в нищете, потому с мужей постаралась поиметь кучу бабла при разводе. Возможно, кого-то из них убила защищая себя или дочь. С ней, к слову, отношения сложные. Классический конфликт родитель-ребенок.
Ищу собственно дочь.

0

43

авокарди написал(а):

Ищу собственно дочь.

я еще без анкеты, поэтому если регнитесь - можем обсудить, буду рада найти семью

+2

44

rex, ну што, брат-айтишник, пошумим?

0

45

https://forumstatic.ru/files/001c/5f/53/26859.gif https://forumstatic.ru/files/001c/5f/53/61604.gif
AC/DC ‧ 1979 — Highway to Hell
Майк Вайт / 32-33 / ветеринар / Kedar Williams-Stirling

Майк Вайт родился 15 ноября 1993/92 года в оживлённом районе Филадельфии, где улицы были наполнены запахом свежего кофе и гулом городских автобусов. Его детство прошло в окружении шумных улиц, многочисленных родственников и дружелюбного соседского двора, где он играл со своими друзьями до заката солнца. Отец Майка, полицейский, прививал ему любовь к порядку и справедливости, а мать, работавшая медсестрой, научила состраданию и заботе о других.

С самого раннего возраста Майк проявлял интерес к животным. Он проводил долгие часы возле местной ветеринарной клиники, наблюдая за работой ветеринаров и даже помогал, когда мог. Эти впечатления заронили в его сердце мечту стать врачом животных. По окончании старшей школы, не задумываясь, он подал документы в престижный Колледж ветеринарной медицины Нью-Йорка при Корнеллском университете. Четыре года интенсивных занятий, всепоглощающая учеба и практические занятия в клиниках превратили Майка в ответственного и целеустремленного молодого врача - ветеринара.  После пошел в армию, где прослужил 2 года. Устроился работать в частную ветеринарную клинику и быстро освоился. Женился, воспитывает маленького сына самостоятельно, жена погибла, её сбил пьяный водитель. Полгода назад решил вернуться с семилетним сыном в родной город.  Вот где нахлынут  воспоминания.

Возвращение в Филадельфию стало для Майка глотком свежего воздуха и одновременно ударом под дых. Знакомые улицы, где он когда-то бегал босиком, теперь казались одновременно родными и чужими. Каждый угол напоминал о прошлом, о беззаботных днях детства, о первой любви и о мечтах, которые, казалось, только начинали сбываться.
Он поселился в небольшом доме недалеко от того места, где прошло его детство. Его семилетний сын, Джейк, быстро освоился, находя новых друзей и исследуя окрестности. Майк же, устроившись в местную ветеринарную клинику, с головой ушел в работу, пытаясь заглушить боль потери и сосредоточиться на настоящем, стараясь избегать более близкие контакты с бывшими подружками в память о жене и из-за сына. Но, возможно, кто-то все же обратит внимание на парня с ребенком и не побоится...

Однажды, возвращаясь домой после долгого дня, он остановился у знакомой кофейни, где когда-то встречался с женой, она  ведь тоже была из Филадельфии, но жила  тогда в другом районе города, потому в детстве  и юности они не пересекались. Майк просто знал о любимом местечке его жены по рассказам. Аромат свежесваренного кофе обволок его, возвращая воспоминания о тех счастливых моментах, когда они были вместе. Он закрыл глаза, пытаясь удержать ускользающий образ любимой, но в голове осталась лишь пустота и острая боль. Собравшись с духом, Майк открыл глаза и увидел, как Джейк машет ему из окна дома. Улыбнувшись сыну, он понял, что прошлое – это лишь часть его жизни, а будущее – в руках маленького мальчика, который нуждается в его любви и поддержке. И ради него он готов был идти вперед, несмотря ни на что.

Католик, без фанатизма, тоже прививает и сыну.

Бисексуал, но гомосоставляющая - в прошлом, пока что, вернется? А, хз.

Складывается впечатление, что этим двум мужикам никто больше и не нужен, но...
Возможно Майк бы и не прочь и вероятно были попытки завести новые отношения, неторопливые, но сын пресёк на корню, как в "Трудном ребенке"... Возможно в этот раз всё получится у них.

Отредактировано mike white (2025-04-13 00:33:37)

+5

46

mike white, можно я буду приходить к тебе "вся такая" с бездомным животным, чтобы ты его осмотрел? (и не важно что потом сдам его в приют для животных)и плевать что я буду каждый раз чихать.. аллергия

+1

47

mike white, готов приносить на осмотр свою кошку, а сын может побывать с классом на экскурсии на пожарной станции, где я работаю)

+1

48

andy murdoch написал(а):

(и не важно что потом сдам его в приют для животных)

Если вы увидели на улице кошку или собаку, которые бегают без присмотра, то рекомендуется позвонить в полицию, вернее, в её специальное подразделение под названием Animal Welfare Division of the Police Department (Отдел полиции по благополучию животных). Сотрудники этого отдела обязаны незамедлительно реагировать на чрезвычайные ситуации, связанные с животными в пределах города. И да, я сотрудничаю с этим отделом.
Увидимся.  https://i.ibb.co/59prH38/image-2.png

0

49

mike white, у меня персонаж несколько потерявшийся в жизни, потому что променяла учебу в Оксфорде на полную неизвестность и ей определенно нужна какая-то подработка, ибо не все же время сидеть на шеи матери, поэтому если потребуется няня или лишние руки на работе, то могу попробовать с этим помочь  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

+1

50

lisbeth bailey написал(а):

потребуется няня или лишние руки на работе, то могу попробовать с этим помочь

Ну, если  дойдет до анкетирования полного, то в принципе я бы мог сотворить, что было открытие новой ветклиники и мог быть в ней совладельцем... Тогда, почему бы и нет, что-нибудь  можно придумать.

+1

51

mike white написал(а):

kevin ammerman,
ну и  год два небольшая разница в возрасте. Могли знать друг друга, если росли в одном районе города.

Я родом из Мэриленда, так что вариант с детским знакомством мимо, а всё остальное учтём)

0

52

kevin ammerman написал(а):

Я родом из Мэриленда, так что вариант с детским знакомством мимо, а всё остальное учтём)

а, ок. Оу, недалеко от Большого Яблока, сравнительно.

+1

53

Так, Хотелку обновил, дополнил, посмотрим что принесет завтрашний день и решу в каком ключе писать анкетос.

+2

54

mike white, если ты местный, то мы сто процентов учились в школе (к тому же мы ровесники). Такого демона как я сложно не запомнить. Холден всю школу пробыл ебучим аутсайдеровским королем, что кошмарил весь класс. Если ты был чем-то вроде недопонятого гения или забулленого латентного бисексуала, мы могли тупо задружиться. Возможно, я кого-то отпиздил, если тебя обзывали. Или, возможно, наша кринж-дружба началась с того, что я отпиздил гопников, что издевались над котенком. Потом этого котенка в ветеринарку вместе и тащили. В общем: тот еще персонаж.

В настоящем могу тоже помочь всем, буквально, я же местный и тоже вернулся домой.

+1

55

holden caulfield написал(а):

или забулленого латентного бисексуала

ну забулить врядли бы у них вышло. В драку бы полез не хуже твоего. А возможно, даже влез в драку при неравных раскладах, если б Холдена попытались толпой кошмарнуть. Вдвоем отбились. Все же не дрыщь. Могли сдружиться на этой почве. Тупо потому, что толпой на одного не по-пацански. Би свое - мой и не прятал, но и не выпячивал напоказ. Мог и в школьном сортире сунуть кому-то разок другой.

В настоящем могу тоже помочь всем

Чем?) Хм, разве что помочь обустроиться в новом доме... ремонт бля и т.п. Ну, друг как-никак, может единственный настоящий. оО Хоть и не виделись дохера лет.

0

56

mike white, нихуя себе, ты ещё более отбитый как я. Будешь школьным другом.

+1

57

нихуя себе, ты ещё более отбитый как я

Ггг, ну  кто жь виноват, что в школу понабрали сыкунов и овец, которые только толпой что-то могут противопоставить хД

Будешь школьным другом.

Заебись!

+1

58

Шо. Больше никого? Тогда пошел писать-творить.

0

59

https://i.imgur.com/qnDwyRz.png https://i.imgur.com/rI22InU.png
maxim gorky — доставали- тащили
около 25 / безработный? / глеб викторов
требуется срочно пожрать стекла  https://i.ibb.co/z8pz09x/image-268.png
\выходец из приёмной семьи (мама, папа, брат, сестра)
\выгнан на вольные хлеба за непристойное поведение
\что бы свести концы с концами толкал запрещённые вещества и сам плотно на них сидел
\нездоровая любовь к алкоголю, вечеринкам и праздному образу жизни
\недавно вышел из комы после пулевого ранения
\в него стрелял лучший дружбан- нарк из- за денег
\умудрился втереться в доверие сестры из фостерной семьи, она бросила всё ради него и сейчас
это единственный человек, который пытается его поддерживать

- пока как-то так. вообще, это всё совсем- совсем намётки. я согласен практически на всё :д
очень хочется в сюжет, игру, обсуждение и всё тому сопутствующее.
- буду рад найти всех. друзья\подруги? нездоровые семейные отношения? странные привязанности? больные зависимости? это нам надо.
- если кому- то отзывается нечто подобное, то камон, я готов :д

+6

60

север, тыкнула в личку!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sundaze » аэропорт » хочу к вам