sundaze

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sundaze » их разыскивают » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

нужные

вдохновение нашло тебя, и в голове уже сложился образ нужного персонажа? отлично!
чтобы не упустить ни одной важной детали, ниже мы подготовили шаблон. заполняй его внимательно и не скупись на описание — чем подробнее ты опишешь персонажа, его характер, историю и свои пожелания к игре, тем легче будет найти идеального игрока.
готов? тогда вперёд!

в поисках ...

https://forumstatic.ru/files/001c/56/a9/94542.png https://forumstatic.ru/files/001c/56/a9/44017.png https://forumstatic.ru/files/001c/56/a9/36367.png

внешность

name surname 18 y.o

профессия - ориентация

описание

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у пришедшего игрока (оставить нужный вариант)

Код:
[block=need-all-1][block=need-all][block=need]
[block=need-up]
[block=need-up-text]
в поисках ...
[/block]
[block=need-up-img]
[img]https://forumstatic.ru/files/001c/56/a9/94542.png[/img] [img]https://forumstatic.ru/files/001c/56/a9/44017.png[/img] [img]https://forumstatic.ru/files/001c/56/a9/36367.png[/img]
[/block]
[block=need-face]
внешность
[/block]
[/block]

[block=need-name]
  name surname [sup]18 y.o[/sup]
[/block]
[block=need-dop]
профессия - ориентация
[/block]
[block=need-text]
описание
[hr]
[b]Права на нужного персонажа:[/b] в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у пришедшего игрока (оставить нужный вариант)
[/block]
[/block][/block][/block]

+3

2

в поисках жены

https://img.wattpad.com/b6f6f348e78385e186436582f6692b97136ef221/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4942645f733777562d50386667773d3d2d313132303337323335382e313639653533643765316630303666653931393730313838393035352e676966

hailee steinfeld

Джейн Доу 27 y.o

Богатенькая дочурка (актриса, фотомодель, экономист) - би

Единственная дочь и единственный ребенок магната, твоя мать умерла, когда тебе еще было 13 лет, ага, счастливое число. Вполне возможно у тебя вполне куча родственников, но братьев нет, сестер нет. Только ты и твой отец. Магнат. Свои киностудии, продюсер, режиссер, крупный бизнесмен, владелец сетей авиалиний, ресторанов и отелей. Крупная хищная акула, имеющая самые обширные связи, он не то, что может уничтожить карьеру человека, может и физически сделать так, что тебя больше никто не найдет и за это ему ничего не будет. Не трудно догадаться какой вырастит дочурка, который папочка будет, но и твои взаимоотношения с отцом не из «разряда папиной принцессы» о нет, куда намного больше в духе английского короля Генриха 8. Того самого. Твои отношения с отцом очень непростые. Но все еще живешь с ним, ибо насколько ты можешь зарабатывать деньги, настолько же сильно их тратишь. А мне порой приходится считать каждый цент.  Потому что ты дочь весьма влиятельного отца в США, а я отпрыск простой рабоче-крестьянской семьи из Канады. Ты американка, а я канадка. Ты любишь излишне порой потрепаться, хотя поболтать я тоже люблю. Но затыкаюсь лишний раз, а ты все продолжаешь это делать, болтать без умолка, однако стоп-кран у тебя тоже имеется. Тебе не трудно сняться в каком-нибудь блокбастере, и выпросить у папы главную роль, а у меня только боевики категории Б, малобюджетные сериалы и Могучие Рейнджеры, да и вообще я все-таки каскадер, это ты у нас тут актриса и фотомодель. Как познакомились? На званном ужине твоего отца, тот устраивал ужин для каскадеров Голливуда, и если никчемная актриса, то как каскадер сейчас очень высоко котируюсь, и там была я. У тебя было плохое настроение ты рассталась с очередным парнем, да и у меня тоже. Столкнулись плечом, слово за слово, а я нарушила канадскую традицию и не извинилась первым же словом, и в итоге крепко подрались на званном вечере, а ты на удивление оказалось очень крепкой в драках, это были далеко не пощечины, а очень даже кулаки, локти, и колени. Как оказалось у нас есть общее начиная с упорных занятий кикбоксингом. Меня вышвырнули и аннулировали все контракты и никакие студии не захотели меня брать. Пришлось подрабатывать курьером. Трудно говорить, насколько жизнь пишет сюжет для Голливудских фильмов, когда после бара, в который ты зашла трое парней тебя пьяную тащили в фургон и неизвестно чем бы все закончилось, а я тебя тогда спасла, отделавшись двумя сломанными ребрами, рукой и разбитой губой. Может быть, и не спасала, не зная кто, но не могла же так бросить деву в беде. А ты на удивление не такая стерва и сука как может показаться со второго раза, потому что на первый раз ты можешь выстроить ангельское личико, и на третий открыться истинной. Ты не такой уж сука и стерва, просто девушка с весьма трудным характером и не идеальным воспитанием со стороны отца. В глубине души ты хороший человек, с очень трудным характером, но ты хороший человек. Ты действительно еще та ленивая раздолбайка, выезжающая на своем таланте, но если соберешься, то способна горы свернуть. Все-таки ты не штаны просиживаешь совсем, прекрасно разбираешься в культуре, владеешь несколькими языками, в конце концов прекрасно умеешь считать и вести бизнес отца. Но главное в нашей истории. Ты всегда готовилась ответить да, на простой вопрос со стороны многих твоих хахалей, которые не выдержали тебя ты их бросала, или они тебя. Всегда ждала этот вопрос: ты выйдешь за меня? Но никогда не думала, что итоговый вопрос тебе даст жизнь иной: ты женишься на мне? Ты всегда мечтала о муже, а в итоге получила жену. Ты и сама баб не очень любишь, и никогда не задумывалась о том, что ты бисексуалка, всегда считала себя гетеросексуалкой. Но жизнь еще та вещь. Не умею писать заявки, потому что есть, то есть. Да, это фемслэш. Поэтому думай. Приходи, обсудим, и если все будет нормально, то я возьму твою фамилию.

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен/передан другому игроку

+17

3

в поисках тестя

https://64.media.tumblr.com/2f26997449a9b5efeafd03a52532816f/8065fe3ef99de332-40/s400x600/41ce14115c62c477bb9a036712bac05bbee82970.gif

Matthew McConaughey

Джон Доу 47-52 y.o

Магнат (режиссер, крупный бизнесмен, экономист) – только гет

По происшествии своего жизненного пути ты все тот же простой паренек с фермы. Тебе бы очень хотелось бы ходить на ранчо, кататься на лошадях, стрелять из револьвера, наслаждаться закатом вместе со своей спутницей жизни, готовя бурбон и содержа свое питейное заведение, подшивая сам себе джинсы. Та самая глубинная тот самый ее колорит, как он тебе родственен. Но приходится жить под светом софитов. Гламур, пафос, в глубине души ты ненавидишь все это, все эти зажранные морды девиц и мальчиков, именно мальчиков, ибо настоящие мужики как ты считаешь, сейчас почти исчезли. Ты пользуешься всеми этими благами, мило улыбаешься, хохочешь, делишься сплетнями светской жизни со своими корешами, но как ты ненавидишь весь этот бомонд зажравшихся звезд из Голливуда, к тому же ты один из немногих кто открыто поддерживает республиканскую партию. И как ты улыбался в связи с последними выборами президента, конгресса, сената, штатов и судей. О да, тот самый строгий патриархальный отец. Ты полностью сделал себя сам, вся твоя киноимперия, все твои политические связи, деньги, отели, авиалинии, рестораны. Ты построил себя сам, обретя нужные знакомства в старой доброй армии. И, кстати говоря, это очень похвально, ушел туда простым салагой, на пару лет, рядовым, а вернулся уже лейтенантом 1 класса (старший лейтенант).  Так что слово офицера это про тебя, ты крепко держишься за слово ибо это самое ценное, что у тебя есть как и твоя дочь. И если построение своей империи, той самой американской мечты у тебя не вызвало проблем на протяжении всей твоей жизни, где тебе помогали твои знакомства в армии. Простые голодные парни, с простых маленьких городков в США или ферм. То воспитание дочери для тебя было всегда огромной проблемой. Ты ее любишь она напоминает тебе о жене, с которой та еще темная история, дочь винит тебя чуть ли не в ее убийстве, а ты так никогда и не расскажешь, что же там произошло, была ли тут измена со стороны жены и прочие действия. Все в итоге было списано на несчастный случай, что твоя жена упала на горнолыжном курорте, разбилась. С дочерью всегда отношения были непростые, ты ее любишь и всегда для нее хотел самое лучшее. Порой лишний раз чтобы не ссориться просто удовлетворять капризы, но все еще не отпуская с нее поводок. Поймав с легкими наркотиками один раз очень крепко всыпал и отучил от этой мерзости, которую ей пытался привить один из ее хахалей. А это всегда головная боль отцов, найти достойного жениха для единственной дочери и просто единственного отпрыска. Полтора года назад, еще в конце весны, твоя дочь притаскивает очередного жениха, но этот жених девушка. Да и вообще она ее невеста. Ты редко теряешь самообладание даже и тогда сохранил, но все равно был в легком шоке. Республиканец, патриархальный отец, строгие американские нравы в глубине души, а тут дочка притаскивает с собой девчушку, это будет ее жена. Ты с холодным гневом, словно дракон извергает лед, сверлишь меня взглядом, отсылаешь дочь, и мы долго, долго разговариваем. Это был долгий разговор двух принципиальных людей. Ты не унижался, никаких подкупов и просьб отстать от твоей дочери, это была очень долгая проверка. Угрозы были, и они есть. Если разобью сердце твоей дочери ты меня просто закопаешь и в конце концов ты согласился на жену для дочери, потому что это лучшее, что было из хахалей твоего отпрыска. Принципиальная девушка из просто семьи, ты гомофоб, ты ненавидишь все это ЛГБТ, и прочую дрянь, которую можно сдать в дурдом, да и нужно. Но как личность, как личность за протяжение полтора лет ты зауважал меня. А уважение порой это куда серьезнее чем симпатия, позволил быть женой дочери. Но в твоем понимании души это отвратно, есть муж, и есть жена. Жена дочери…фу, но как же тогда относиться в душе, а не на людях. Как ко второй приемной дочери, к дочери с которой можно позволить себе то, чего нельзя позволить с родной. Когда не только дочке, но и ее отцу тоже весьма нравится ее жена. 

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен/передан другому игроку

+17

4

в поисках копа под прикрытием

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/12/t720932.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/12/t788064.gif

Jesse Lee Soffer

на твой вкус 26-30 y.o

детектив полиции - гетеро

Клуб, алкоголь, поцелуй, а на следующее утро ты входишь в аудиторию в качестве преподавателя на замену. Ты берешь себя в руки быстрее меня. Не то чтобы я была против поцелуев с преподами, тем более я уже человек совершеннолетний, но это слишком неожиданно. Мы начинаем периодически сталкиваться как в универе, так и за его пределами. Интересно, что ты порой оказываешься там же, где я. Или странно, но я не слишком анализирую эти совпадения. Несколько раз встреваешь в наши с братом перепалки на улице, а потом задаешь много вопросов про нашу семью, семейные отношения и дела. Слишком часто рядом, слишком много вопросов, очень много этих "слишком". Но кто обратит внимание на эти мелочи, когда впервые в жизни, кажется, втюрилась по уши.

В общем, если написанные выше невнятности вас не отпугнули, то я могу все объяснить) Предполагаю, что ваш персонаж считает моего старшего брата довольно интересным персонажем для полиции, раз настолько заморочился, что появился в университете под прикрытием для сближения с Айлой. Сначала это будет просто работа, потом она перерастет в нечто более личное. По итогу хочу сблизить их максимально, потом так же максимально развести, когда ваш персонаж все же арестует моего брата. Дальше подсыпать им каких-то проблем или что-то, что опять заставит Айлу и детектива ступить на общую дорожку и возобновить общение. Мысли на сюжет есть, инициатива с вашей стороны приветствуется, заинтересованность обязательна) а в целом готова все обсуждать и искать то, что будет интересно нам обоим. А, да, заявка в пару)

Пишу от первого лица, по скорости написания пост в неделю, иногда чуть реже, но когда игра и общение отсутствуют больше месяца, вдохновение и интерес теряются, увы

Отредактировано aila makkid (2025-03-30 23:18:27)

+12

5

в поисках мужа

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/62/816362.gif

какой-то азиатский мальчик

на ваш выбор 30-32 y.o

например, айтишник - гетеро

Знаешь те истории любви, от которых хочется закатить глаза и сказать, как все слащаво? Знаешь то чувство полета, когда на твои чувства отвечают взаимностью? Знаешь то чувство, когда хочется стать для нее лучше, когда мысли все рядом с ней и другие меркнут на ее фоне? Когда она поддерживает тебя, держит на плаву, хотя хочется опустить руки и сдаться? Это все мы. Ты. И я. Вместе.

Мы танцевали под дождем. Пели песни, пытаясь перекричать колонки. Оправдывались перед соседями за слишком бурную ночную жизнь. Но все это были мы.
Фотографии в альбомах, где улыбки сияли на губах, где глаза горели жизнью, где у нас было столько планов. Хотя стой. Мы жили без них, пока не стали взрослыми.
Все говорили, что чувства остынут, нам надоест быть вместе. Что мы разведемся через год, а о браке будем вспоминать с неприятной дрожью по всему телу. Но мы счастливы. Были. Делили трудные времена на двоих. Не упрекали. Ссорились, но всегда находили выход. Теряли, но находили способ вернуть. Единственное, что оставалось неизменным, три слова, произнесенных друг другу от всего сердца - я люблю тебя.

Ты строил карьеру с нуля. Не принимал помощи от родителей. Такой же упертый болван, как и я. Мы так хотели. Мы так решили. И теперь ты востребованный сотрудник в одной из больших корпораций. Тебе нравится твоя работа, тебе нравится хвалиться всем, что я твоя жена. Танцовщица с Бродвея, которая скоро станет звездой. Сияла так ярко. Так быстро угасла.

Кажется, я проиграла в игре под названием жизнь. Потеряла все. Свое зрение. Свою карьеру. Своих родителей. Имя. Тебя.
Когда я очнулась после двухнедельной комы, я не видела тебя. Я слышала тебя. Но не знала кто ты.
Все воспоминания превратились в пепел. Наши планы разбились. Твое сердце замерло и перестало биться.
Я была рядом, когда тебе было сложно. Я была рядом, когда тебе было больно. Я была рядом, когда тебе было плохо.
Будешь ли ты рядом со мной сейчас? До самого конца.

+12

6

в поисках чего-то запретного

https://forumupload.ru/uploads/001c/71/b6/4/249223.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/71/b6/4/702988.gif

herman tommeraas

name surname 26 y.o

на твой выбор - гетеро

Все, что происходит в семье – остается в семье.
Ты мой старший брат. Моя опора и защита. Ты тот, кого я искренне люблю не смотря на все обиды из детства. Мы, как и все брат с сестрой дрались в детстве и подростками доводили друг друга до горячки, обзывались, но никогда не сдавали друг друга.
Мы не жили в одном доме, ведь ты сын от другой женщины. Чаще мы встречались в коридорах школы, на семейных ужинах, куда тебя обязательно зазывали с сестрами. Мы все хотели узнать тебя и подружиться.
В подростком возрасте я часто засматривалась на тебя и не видела в этом каких-то оттенков пошлости, пока где-то внутри меня не заиграла ревность, стоило увидеть тебя с девушкой. Не могу назвать тебя бабником или гулякой, но каждый раз, как ты появлялся в компании новой – внутри все сжималось. Я убеждала себя: это просто беспокойство и страх, что ты меньше будешь заходить к нам и проводить время с сестрами.
Я так ошибалась.
И чем старше становилась, тем сильнее ревность внутри разгоралась, как пожар по сухой траве, подходя все ближе к моему разуму. Заставлял воспринимать мои чувства, как что-то нормальное. Пускай и личное.
Точкой невозврата стал вечер в 2022 году. Родители куда-то уехали и мы решили устроить вечеринку со всеми своими друзьями. Громкая музыка, алкоголь и все преграды быстро разрушаются, приобретённые годами переглядывания и странных улыбок за семейным столом, зажиманий в углах по всему дому. Моя комната. Туман в наших головах. Щелчок замка на дверях и громкая музыка, что заглушила все, что произошло. Я сбивалась со счету сколько раз твое имя с того вечера срывалось с моих губ.
Мы сорвались.
И не жалели.
Почти.
А затем все стало каким-то кошмаром. И мы проснулись.
Мой грустный голос на твоем телефоне сообщает то, что до сих пор заставляет тебя испытать весь спектр эмоций: - Я уехала из города. Я больше так не могу. Сейчас я сижу в больнице, чтобы сделать аборт. Пожалуйста, не пытайся меня найти. Я не вернусь в Нью-Хоп
никогда.
Короткие гудки….и дальнейшие попытки перезвонить не увенчались успехом. Абонент больше не абонент.
Прошло полтора года. И похороны, не лучший повод для встреч, но вот мы вновь в одной комнате. И вновь та улыбка, с которой все началось и мое сердце вновь пропускает удары стоит тебе лишь подойти ближе.

дополнительно:
Я безумно влюблена в эту историю и хочу ее развивать, поэтому очень жду данного персонажа. И если ты пишешь хотя бы 1 пост в неделю, любишь флудить, шутить и общаться где-нибудь в тг, придумывая новые ветки сюжетные, неожиданные повороты – то ты именно тот, кого я ищу.
Приходи и заставь меня умирать от любви и восторга.

Для визуализации предлагаю посмотреть данные видео, чтобы увидеть, насколько они красиво смотрятся и просто должны быть вместе:

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен

+17

7

в поисках того, для кого стану главной проблемой

https://64.media.tumblr.com/41187490ab06bf6025c49e0a15974788/f3eebaf0903f7fbd-05/s400x600/d0f11b2a84d248b656113a2a0051cace5df05575.gif  https://64.media.tumblr.com/e84a2c28807272b41e6aaf9e7653acf2/f3eebaf0903f7fbd-67/s400x600/6bebac9550eb42fc6703296005c542ef14becd5a.gif

henry cavill, рассмотрю ваши варианты

name surname 36-37 y.o

главный редактор в издательстве - гетеро

Правильный и принципиальный до глубины души. Честный и справедливый, но при этом бывает жесток и груб. Из обеспеченной семьи, может быть англичанином, чьи предки много лет назад переехали в США. Дед или отец открыли собственное издательство, которое передается по наследству. С детства на мужчину возлагали большие надежды, и чтобы их оправдать, приходилось много учиться и трудиться. В настоящем является главным редактором. Старшее поколение отошло на второе план, предоставив бразды правления молодому человеку.
В редакции, где работает Аманда, у руководства зреет коварный план. Отправить к их главному конкуренту засланного казачка, который будет сливать информацию, идеи и партнеров для того, чтобы они быстрее выпускали материал, чем конкурирующая редакция. Таким кротом была выбрана Пирсон.
Девушке промыли мозги, рассказали, что главный редактор работает грязно, всех подкупает и вообще очень плохой и злой человек. Расстался с невестой, потому что изменил ей (на самом деле все наоборот, но вокруг мужчины слишком много грязных слухов, портящих репутацию). Только из-за этого молодая журналистка согласилась проучить нечестного редактора, ведь она с малых лет топила за справедливость.
Блондинка проходит все собеседования, блистая умом и талантом, очаровывая мужчину и начинает красть идеи его издательства и передавать их своему настоящему руководству. В офисе  начинается бардак и неразбериха, никто не понимает, что происходит и кто является предателем. На Аманду мужчина думает в последнюю очередь, так как она его завораживает настолько, что он в нее влюбляется сам того не ведая. Да и она сама постепенно узнает своего нового "босса" и понимает, что ее обманули, но назад пути уже нет. Если признается, навсегда потеряет мужчину. Но, рано или поздно грязная правда всплывает.

Если вас заинтересовала заявка, буду рада обсудить в лс детали, что-то переделать или дополнить. Внешность можем подобрать вместе, если Генри не устраивает, не проблема. Пишу в среднем 5+к, с птицей-тройкой, от 1 или 3 лица. Посты в среднем раз в неделю, две (если завал). Хотелось бы видеть примерно такую же скорость (если нет постоянных причин отсутствия, все мы люди, у всех реал, иногда выпадаем). Люблю обсуждать сюжет, вместе придумывать развитие персонажей.

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен/передан другому игроку.

Отредактировано amanda pearson (2025-03-29 19:45:58)

+14

8

в поисках проблемы

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/39/t636268.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/39/t337905.png

hero fiennes tiffin/tom blyth/gabriel guevara

zanoza v zadnice 23-24 y.o

студент, прожигатель жизни - би

с детства окруженный если не искренней родительской любовью, то остальным всем, чем можно от отсутствия оной откупиться, ты рос, не зная ни ограничений, ни отказов. словно волшебная фея, выбравшись из сказки, направо и налево радовала любимого крестника, изредка только хмуря брови, глядя на очередную неловкую выходку. взрослым было невдомек, что, разгоняясь по ночному городу на недавно купленной машине, ты всего лишь хотел обратить на себя внимание. не убить всех, кому не повезло оказаться рядом. не подставить отца, что бы он там ни думал. просто. немного. любви.
ее ты успел отхватить не то чтобы слишком.
лучшие школы, дорогая одежда, близкий круг общения из таких же золотых деток. все это, разумеется, нельзя сравнить с родительским вниманием. ты и не пытался, год за годом пробивая, пусть и не всегда успешно, видимую как будто стену из выстроенных отцом рабочих совещаний и деловых встреч. впрочем, в какой-то момент ты сорвешься, и винить начнут кого и что угодно, пряча взгляды понимающие в каком-нибудь интересном узоре на обоях. с того момента от тебя, единственного сына, как будто перестанут ожидать что-то кроме пьяных дебошей и громких высказываний.
но у тебя был футбол. дышать которым получалось едва ли не лучше воздуха.

пальцы в кулак сжимаешь и бьешь наотмашь почти рядом с моей скулой. в стену впечатываешься, словно кидая предупреждение. цедишь сквозь сомкнутые зубы что-то про как таких долбоебов вообще в команду берут и усмехаешься зло. я, впрочем, отвечаю тем же.
мы, выходцы из бедных районов, уж точно знаем цену всему, выстраданному собственным потом и кровью. ты мне не нравишься. это взаимно. я считаю тебя богатеньким дурачком, у которого из приличного - только отцовские деньги, ты меня - тем, кто никогда и ни за что не должен был оказаться с тобой в одной команде.
истина где-то рядом.
я тоже игрой дышу, легкими вбираю как можно больше, шрамы и синяки по всему телу после очередного матча рассматриваю. госпожа удача улыбнулась мне единственный раз в жизни, позволив небогатому (очевидный факт) и не слишком умному (так все говорят, но я просто ленивый) парню из бедного района влететь в команду университета, получив право учиться там же. до первого большого косяка, разумеется.
хочешь им стать?
хочешь, конечно. по крайней мере, с упертостью осла раз за разом это и доказываешь, подначиваешь, толкаешь, словно мы играем против друг друга, а не на одной стороне. когда-нибудь, клянусь, мне надоест подобное до такой степени, что..
а потом я отсасываю тебе в раздевалке после очередной тренировки, и все катится к хуям в бездну.
скажи, что будешь делать теперь?

дада, всеми любимый, многими обожаемый троп, однако же, кто я такой, чтобы пройти мимо. в общем-то, если тебя зацепило то, что сверху накалякано, залетай смело в лс, кидайся постом, обсудим подробности и хотелки, надумаем еще чего-нибудь сверху, раскрасим серые будни в кроваво-красный цвет. кстати, вторая картинка там не просто так, иф ю ноу https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/634234.png к слову, думал еще над тем, что бравому спортсмену будет сначала очень не нравиться крепкая мужская дружба, можно фукать и тыкать в меня пальцем, мы же все равно знаем, к чему это все приведет :3
внешность сменить можно, но я привередливая скотина вообще в этом плане, поэтому давайте сначала рассмотрим все варианты. что касается постов, 1-2 в неделю по загруженности, в тг залюблю и мемчиками закидаю, но учитывай, плиз, что взрослая жизня не дает быть на связи 24/7. все всё понимают, ага
и, да, нц играть будем. это так, предупреждалочка

+11

9

в поисках бывшей

https://i.imgur.com/YPM6kSI.gif

внешность выберем

name surname 25-27 y.o

гейм-дизайнер - мне, хоть с динозаврами ебись и идентифицируй себя боевым вертолетом

Знаешь, почему мы так долго были вместе, учитывая, что я редкостный козел? Потому что ты овца. Вот, примерно так и складывался последний год наших, действительно долгих отношений, которые продлились без малого 7 лет. Только вдумайся, 7 лет! Мы познакомились на первом курсе Карнеги-Мелон и.... да, теперь мы понимаем, что это было нашей единственной ошибкой, но тогда, все казалось совсем иначе. В то время IT компания моего отца не была еще столь раскручена, а твои родители были далеко не бедными людьми, и в целом у нас был абсолютный паритет в отношениях. Из одного социального класса, одних взглядов на будущее, молодость, драйв в крови, максимализм олимпийских размеров и желание свободы, все эти чувства, эмоции... В общем, мы действительно наслаждались друг другом. Затем, как бы кто ни прогнозировал, но спада в этих отношениях не было, напротив, все только крепло и мы были даже решили, что уже помолвлены, конечно, не афишируя это и ни как не документируя, просто, нам так захотелось считать.
Однако, все изменилось два года назад. Мелкие стычки участились, ссоры по пустякам и никто не хотел уступать. Вот корень всех бед. Как бы комфортно нам не было вместе, увы, отношения, как правило, подразумевают какие либо уступки, но это не про нас. Конфликты нарастали как снежный ком, а на их фоне у нас в семьях творилась дичь своего собственного сорта. Бизнес моего отца пошел в гору и за пару лет, простая IT контора по созданию софта переросла в огромную компанию в игровой индустрии, а это, в свою очередь, вынуждало меня уделять куда больше времени работе, чем нашим отношениям. Дела же твоей семьи напротив, не были столь радужными и пошли на спад. Наши отношения трещали по швам, отношения твоих родителей трещали по швам и все это так же легло на твои плечи. В общем, внешние обстоятельства вынуждали нас понять, что мирок вкруг нас не крутится, и что райская жизнь не бесконечна, поэтому, мы были вынуждены адаптироваться к ней как могли, а именно - избавиться от отягощающих обстоятельств, то есть, от друг друга.
Вот тут стоило бы поставить точку и разбежаться как адекватным людям, но у судьбы какое то нездоровое чувство юмора. Так как мы оба учились на факультете информационных технологий, то, думаю, смекаешь, каким был выбор твоей специальности. Далее, фирма моего отца сменила название и вообще, за последние два года, когда дела шли в гору семимильными шагами, мы уже не общались толком, поэтому ты и в курсе не была, что твое резюме, которое ты тщательно подготовила, было одобрено в престижной компании /барабанная дробь/ что является дочерним филиалом под управлением твоего бывшего.
В момент нашей встречи была чертовски долгая неловкая пауза, потому что и тебе была нужна эта работа, и мне твои пробные труды очень понравились. В общем, спалились перед друг другом и так просто уже не вывернуться, поэтому решили играть во взрослых людей, якобы наплевав на прошлое. И вроде ничего, мы даже крепко держались статуса кво... целую неделю. А затем ОНО вернулось. Дело в нашумевшем и очень жирном проекте известной игры, создатели которой решили сотрудничать с нашей фирмой для релиза ее второй части. У нас даже тут были разные взгляды, и что хуже всего, мы оба загорелись этим проектом, желая что бы все было так, как хочет каждый из нас. Спустя еще пару недель работа кипела, а нас уже готовы были сжечь, остальные сотрудники, которые вынужденно становились свидетелями наших перипетий.
К чему все это приведет не хочу загадывать, лучше решим вместе. Есть пара мыслишек как дополнить сюжет, так что, если и у тебя будут идеи как облепить это еще большим количеством мемов и токсичностей в обе стороны, то буду рад. Приходи, будем сраться и ебать друг другу мозги.

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у пришедшего игрока (оставить нужный вариант)

+9

10

в поисках соседки

https://64.media.tumblr.com/93442c88ea289dba77efda2725f678fc/cdbd1ab5418d58ba-77/s540x810/f823d45255a33f26dda5edc71c2838b41b7493f5.gif https://64.media.tumblr.com/bc7124b779910d686c7dab34807304dc/cdbd1ab5418d58ba-c6/s540x810/00b4702f8b070ec410721359322d2a4dfd61a4ae.gif

allison williams

rose armitage 36 y.o

социальный работник - ориентация на ваш выбор

мы живем в двух этажном доме на пять квартир, где-то в трущобах Филадельфии. ты являешься управляющей дома и моим хорошим другом. мы знакомы почти всю жизнь. оба выросли в трейлерном парке, оба играли в футбол и оба убегали из дома. да, мы два долбаеба. твоя мать меняла мужиков как перчатки и представляла тебе нового отца каждую неделю. в пятнадцать ты впервые познакомилась с отцом, он то и вытащил тебя из грязи. благодаря ему ты и перебралась в более престижный район. правда по достижении совершеннолетия вернулась обратно к корням, потому что быть белоручкой было тебе не под стать.
работаешь социальным работником в детском центре. помогаешь семьям и детям, которые потеряли дом и семью. каждый вечер приносишь пиво и говоришь как бы было хорошо жить, если бы не долбоебы вокруг. не веришь в любовь. любишь книги и рыбалку. пару раз сопровождала меня по работе в дальние поездки. у нас дружба как у двух пацанов, никакой симпатии или еще чего. мне нужен свой человек с хорошим чувством юмора и умением разъебать машину соседа битой. а с виду приличная девушка, но нет.

+12

11

в поисках головной боли нашего дома

https://64.media.tumblr.com/601a1ec5c0e8a0e3892a0696abe45a75/cdbd1ab5418d58ba-ee/s540x810/a64b7ee13dbbf269fb3626d006d06d28dd972b0b.gif https://64.media.tumblr.com/29deeae9b57c47f54005dc5677ddbb02/cdbd1ab5418d58ba-97/s540x810/184c674ca1d538be8576a1fa2b0494560b7a3912.gif

Emmy Rossum

missy armitage 38 y.o

работник супермаркета - ориентация на ваше усмотрение

мы живем в двух этажном доме на пять квартир, где-то в трущобах Филадельфии. вы с сестрой абсолютно разные. она ответственная, взрослая личность. ты полная противоположность. в восемнадцать ты танцевала стриптиз и тебе это нравилось. в двадцать удачно выскочила замуж за владельца клуба, а когда его посадили хуево вела дела. доведя клуб до банкротства, ты собрала последние наличные, что были в кассе и покинула город, оставив за собой разруху.
у вас с Роуз разные отцы, тебе меньше повезло с родственником у которого есть деньги, поэтому ты уверенно появлялась в жизни сестры, рассказывала душещипательную историю как все плохо и снова съебывала в закат. ты не умеешь доводить дела до конца. сейчас ты работаешь на кассе в магазине. мечтаешь вылезти из этой нищеты и безнадеги, с каждым днем закапывая себя все глубже. подумываешь снова вернуться в стриптиз, но тебе ведь уже не восемнадцать. и да, ты до сих пор замужем, но кого это волнует? живешь на деньги сестры и рассказываешь мне как прекрасно быть свободной.

+13

12

в поисках соседа и коллеги

https://64.media.tumblr.com/f8263696519686fb995e066063c02bd0/cdbd1ab5418d58ba-fd/s540x810/a373768765dbca1d1ee2a9aaa64b2f42ffd79733.gif https://64.media.tumblr.com/5de928efb1d90c5258b351a7cecb167e/cdbd1ab5418d58ba-ba/s540x810/7360c5f29093c5896aa31e7a1b05709a8225f3dd.gif

josh hutcherson

jim hudson 32 y.o

разнорабочий - гетеро

привет братишка, ну как ты там, еще не спился? мы живем в двух этажном доме на пять квартир, где-то в трущобах Филадельфии. уже четыре года как работаем в одной команде. то дома строим, то мусор вывозим, то переправляем груз через границу. как говорится на месте не сидим и не собираемся останавливаться. нам выпала та самая доля, всю жизнь надрываться за медицинскую страховку и все равно на нее не накопить. мы ходим в больницу только тогда, когда уже кровь заливает пол в квартире. купоны в магазине - это именно наш уровень.
ты сирота с рождения. вырос в приюте, поменял три семьи и все равно не нашел своего дома. сейчас ты говоришь всем, что наша двух этажка это именно то, что ты искал всю жизнь. твои соседи - это твоя семья. сказать честно удивительно как за все это время ты не загнулся, учитывая как тебя помотала жизнь. кстати, в чем тебе сто процентов повезло, так это во внимании противоположного пола. мы вместе работаем в баре "гадкий кайот"

+12

13

в поисках второй половинки жопы

https://64.media.tumblr.com/532d5114345389cd3e1d2c74af324b98/8980d9979ccb54d5-07/s400x600/583f842ad0e25da4ccdd64f97b4f714ade543a2b.gif https://64.media.tumblr.com/aff6ad964b59dcc6525a99c7b541dfdd/8980d9979ccb54d5-9a/s400x600/8588725ad6e89e343541ff092ec3e63b23d26053.gif

emma d'arcy

she/her i don`t know y.o

на выбор - гомо

а ты тоже сюда сбежала? или отсюда родом? конечно, городок выглядит не таким захудалым, откуда я рванула когти.
в родной дыре я могла и дальше работать парикмахером, вот только один козёл сказал, что я с таким милым личиком добилась бы больших успехов. я действительно милая? в комментариях на онлифансе об этом часто пишут.
ой, это моя маленькая тайна. я девочка из деревни, с минимальным набором классов для образованности. руками могу работать в двух случаях: делать красивые причёски и держать члены. на первом у меня не получилось выехать. точнее, на идее я выехала из своего захолустья, попала в яркий мир большого города, а потом оттуда обратно упала в яму. там и нашла грязь под названием веб-кам. подзаработав денег, я вновь решила попробовать себя в городе, только уже меньшем по размерам.

кто же ты такая? алегарша с сумкой или цыганка с вокзала? на твоё усмотрение, конечно.
мы с тобой познакомились в кафешке, где я варила кофе, а ты частенько отдыхала после работы.
ниша онлифанса плотно забита такими же, как я, поэтому у меня нет возможности жить только на проценты, заработанные в интернете.
правда, я готова была бы ради тебя бросить показывать мужикам свои причинные места.
ты была со мной мила, смеялась над моими шутками и не брезговала прикосновениями.
я включилась, как младшеклассница. мне снесло голову окончательно и бесповоротно.

получится ли у меня привлечь тебя своим телом? ведь ты давно играешь в свои ворота, а я только поняла, почему так тошнит от членов.
даже если ты попытаешься уйти, то я тебя не отпущу.
хоть ты котёнка и не приручала, но я стала клещом, который впился в твою пятую точку, а ты не можешь его найти у себя на теле, чтобы обезвредить.

+5

14

в поисках хёна

https://i.imgur.com/Jgltt2O.png

bang chan for example

name surname ~ 30 y.o

мей би кто-то из полиции или на твоё усмотрение

радостный визг "хёёёёоооон" и топот ног по лестнице ты слышишь, едва только переступив порог чужого дома. аджума чон снова сделала твой любимый патбинсу. а двенадцатилетний комок счастья врезается в тебя, пока ты пытаешься снять с себя куртку и повесить её на ближайший крючок. эзра обхватывает тебя двумя руками, как маленькая панда, подпрыгивая от восторга только при одном виде огромной подарочной коробки.

ты приехал, хён!
ты купил мне новый лего?
а вместе его соберём?
а поможешь с математикой?
учитель хадсон совсем охренела.
мама приготовила ещё твои любимые тофу!
просто объеденье!
потом обязательно сыграем в настолку.
я притащил в наш шалаш плед, который мама разрешила забрать.
ну, помнишь, тот, с тигрятами?

"эзра! дай ему отдышаться! как твоя учёба, милый?"
аджума чон одёргивает тараторящего сына, который проглатывает половину букв, потому что слова спотыкаются, сбивая друг друга с ног. и правда, как твоя учёба, хён? эзра виснет на тебе весь вечер, потому что ненормально сильно скучал, хоть ты и стараешься приезжать домой на каникулы и все праздники. ведь как вырвать целый значимый кусок из жизни, это же не ножницами по бумаге. это переплетенные временем разговоры, полные свободы и радости, покровительства и взаимоуважения, щемящей нежности и того, что позже через три года, когда эзре стукает пятнадцать, расцветает в его груди прекрасными цветами.

и того, что хён в силу своих причин, старается изо всех сил игнорировать. перерастёт ведь, забудет. ты, хён, уедешь через год, скрывая факт до последнего, чтобы больно не делать. переберёшься с семьёй в другой штат, потому что возможностей больше, условия лучше и вообще.. ну, какое тебе дело до малыша эзры, который так очевиден в своих первых, но таких сильных чувствах.

эзра обижается ровно неделю, прежде чем начать строчить смешные и дурацкие сообщения, слать мемы и видео, пересказывать события дня и жаловаться на школу. расстояние не заставит его любить меньше. любить ведь можно и издалека, радуясь смеющимся смайликам и греющим "ты такой молодец, малыш".

какие твои любимые цветы, эзра?
спустя год как гром среди ясного неба. не видеть несколько месяцев, упиваясь обновлениями в социальных сетях. завидуя тем, кто может быть рядом с хёном, трогать хёна, целовать.. сердце снова оттаивает и пускается в пляс при виде скриншота билета на автобус. аккурат к выпускному из школы. эзра поднимает всех на уши, чтобы выглядеть безупречно в этот день, отсчитывает дни, часы, секунды... но.

он не приехал, мам?
аджума чон не знает, что ответить потерянному зареванному сыну, чьи надежды снова разбиваются о суровую реальность. твой номер недоступен и уже больше никогда не станет. соц. сети заблокированы на следующий день, а связь потеряна на последующие долгие семь лет. неважно, что случилось, всё ведь могло пойти по-другому, умей люди объясняться, но вселенная не знает сослагательного наклонения.

каково было проникать иголками под кожу, проворачивая их в сухожилиях раз за разом. каково было стать первой - и последней - любовью мальчика, который для тебя остался всего лишь тёплым воспоминанием о доме.

каким ты стал, хён? богатым, успешным,  уставшим, разочаровавшимся в людях?
эзра больше не знает о тебе ничего, ровно также как и ты о нём.
что прячут теперь улыбки? тепло от встречи или застаревшую боль в криво опущенных уголках?
оба уже не те, что раньше, но никто не мешает снова узнать друг друга.
ты хочешь узнать меня снова, хён? давай построим наше новое "настоящее" вместе.
--------------------------------------------------------------
хочется просто красиво и болезненно поиграть, поставить ссылочку на лз и найти коннект с соигроком. давай найдём баланс. золотую середину, в которой не нужно строчить пост каждый день, находясь в перманентном состоянии "вечно должен", но и раз в месяц кажется не таким уж интересным. приходи обсуждать, я пишу от третьего лица, в районе 3-4 тысяч, люблю в динамику больше, чем в рефлексию. внешность можно поменять, хотя и хочется, чанчонов.

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у пришедшего игрока

Отредактировано ezra jung (Вчера 13:36:01)

+10

15

в поисках слияния с бесконечным вечным

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/92/512078.jpg

любая

name surname 28+ y.o

любая - гет

для кого-то ты пахнешь как неловкая пауза, непроветренная комната, недоверие к психотерапевтам. но для меня ты как спокойствие, как в голове тишина. ты как десять часов непрерывного сна. ты четверг. ты 16:00. ты ромашковый чай и покой.

ты тихая гавань, куда я могу пришвартовать свой корабль, что целый день плавал в океане студенческих слёз. ты укроешь от городской суеты в своей небольшой квартирке где-то на окраине города, спрячешь от посторонних глаз.

давай вместе залечивать друг другу душевные раны? до ночи рассказывать смешные истории из детства, чтобы только поднять со дна подсознательного воспоминания, которые так старались закрыть под десятью замками?

хочется простого человеческого тёплого отыгрыша с нцой, чтобы от одной мысли о посте настроение поднималось. я люблю драму, но в умеренных количествах. я люблю харт/комфорт, как вы поняли по заявке. люблю лав/хейт, но тут уже если получится придумать что-то подобающее. честно, меня мало волнуют какие-то особенности самого персонажа. я готова играть во что угодно, в плане игры я довольно гибкая. хотите наркомана из притона? не беда. хотите лютого задрота? окей, только не выбирайте слишком стрёмного, у меня не встанет. в жизни так много несправедливости и говна, что хочется хотя бы на ролочках чувствовать себя комфортно.

в среднем пишу 4-5к, редко больше. я работающий человек, прихожу домой поздно, поэтому гарантировать посты каждый день не могу. но если вам удастся разжечь во мне воображение, то я готова писать посты и ночью. люблю хиханьки-хаханьки, поэтому будьте готовы, что я в какой-то рандомный момент начну отвечать в лс мемами.

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен

+4

16

в поисках факеров

https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/5/934252.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/72/64/5/163215.gif

rudy pankow & talia ryder

casper 25 y.o & ivy 17 y.o

автомеханик // школьница - ориентация на ваше усмотрение

—  мы одни против всего мира, помните? ничего не бойтесь, пока я рядом.
прячемся в маленькой комнате, пока родители со своими 'друзьями' громят остальной дом в алкогольном угаре. обнимаю вас, пытаясь укрыть от всего мира. мы совсем дети, но уже прекрасно понимаем — лучше, скорее всего не будет.

каспер:
ты не веришь в чудеса и не строишь нереализуемых планов. не мечтаешь убраться с дерьмового района и даже не хочешь покидать семейный дом. такова жизнь. тяжелая работа, умение вертеться в сложных ситуациях и быстро убегать от копов. ценишь семью и честность. любишь темное пиво и гриффинов. ты, черт возьми, делаешь все, чтобы эта семья [а точнее все, что от нее осталось] окончательно не развалилась.

айви:
кто бы мог подумать, что у факеров может родиться такой умный ребенок. добиваешься своих целей с помощью хитрости, знаний и фамильного упрямства. бунтуешь против всего чего можешь, ищешь себя и свято веришь в то, что дальше будет только лучше. не смотря на роль самой младшей, держишь семейную казну в своих руках. только благодаря малышке айви в доме до сих пор есть свет и вода.

я и тим ищем любимых брата и сестру. собираем своих галлагеров, планируем треш и угар.
факеры живут на севере филадельфии [загуглите, там не оч]. отец умер от церроза, мать несколько лет назад уехала в неизвестном направлении с дальнобойщиком. по сути дети всегда сами заботились о друг друге, главным конечно же был сэт [старший брат]. все пошло не по плану, когда он присел в тюрьму попавшись на очередном нелегальном деле. ответственность за оставшихся детей легла на мои плечи, я справляюсь с переменным успехом.
факеры — могут ссориться, воевать против друг друга, но никогда не дадут друг друга в обиду. мы против всего мира, помните?
мы ищем активных ребят, которые могут и во флуде посидеть и в посты нырнуть. посты если надо покажем, обласкаем. персоналии вам не навязываем, в целом все в этой заявке подлежит обсуждению. наш чатик в тг грустит без вас!

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sundaze » их разыскивают » нужные