sundaze

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sundaze » дендрарий морриса » haze: are you afraid of the dark?

haze: are you afraid of the dark?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/65/f7/2/716919.png

0

2

Gabriel Guevara maybe
https://forumupload.ru/uploads/001c/62/fe/42/539412.gif

your choice   ,,
единственный ♥ |  27-32  |  ваш выбор  ]

мы сгораем от прикосновений в пылающих кострах и избегаем взгляда под натиском вынужденных обещаний. я словно призрак блуждаю по тропам, а ты следуешь за мной беззвучной тенью, чтобы уберечь от тьмы, что уже проникла под кожу, пряча её за пеленой обманчивой надежды. тянем друг к другу руки, оглушённые биением предательских сердец, и уничтожаем словом, что вырывается из одурманенного туманом сознания. я ищу встречи с тобой, а ты стремишься укрыться под плотным занавесом неприступности и утолить собственный огонь лживым холодом, истязающим тебя изнутри.

словно раненый зверь, дикий и неприступный, ты бродишь по смертельным тропам и боишься свернуть на истинный путь. я забываю, как дышать, когда вдыхаю аромат твоей жестокости, получая пощёчину от непоколебимости твоих суровых решений.

ты видишь сны обо мне и просыпаешься в раскалённом ознобе, обожжённый ужасом своих кошмаров. нас толкает к краю пропасти собственная слабость, а мы делаем шаг навстречу и срываемся в бездну. и даже на грани гибели крадем тот заветный поцелуй в стремлении освободиться от ненависти и безнадежности...

♦ я не буду слишком долго и монотонно расписывать — у меня есть идея для сюжета, но я всегда рада выслушать и твои. очень бы хотелось габриэля, но можем подумать вместе над альтернативой.
♦ я пишу в основном от первого лица, 5к  и более, люблю оформлять посты, но ты волен писать как удобно тебе.  общание вне игрового процесса, считаю залог успеха. графикой обеспечу, любовью и смешными мемасиками — тоже. в лс сможем обменяться постами. надеюсь, мы словим наш общий вайб. если заявка не скрыта, значит, она актуальна, и я очень тебя жду.

0

Вы здесь » sundaze » дендрарий морриса » haze: are you afraid of the dark?